O evento acontece em São Paulo e visa ajudar aos participantes a compreender o sistema de transporte e distribuição de gás natural.
Adquirir critérios para avaliar técnica e economicamente as diversas alternativas da logística para a entrega do gás no consumidor final. Identificar oportunidades de desenvolvimento de tecnologias e metodologias para a cadeia do gás, conhecendo os equipamentos e materiais empregados na cadeia do gás natural. Conhecer as aplicações de gás nos mercados residencial, comercial, industrial, veicular e cogeração. Conhecer como se comercializa o gás e as tendências de mercado, identificando oportunidades de negócios. Estes são os objetivos do Curso “Logística e comercialização de gás natural” que a ABEGÁS, em parceria com a CONSULFESP, realiza nos dias 4 e 5 de junho de 2014, em São Paulo/SP.
Com carga horária de 16 horas e ministrado pelo engenheiro Carlos Bratfisch, o evento é voltado para profissionais das concessionárias de gás canalizado, representantes de agências reguladoras, fornecedores de produtos e serviços e demais profissionais interessados em obter ou aprimorar conhecimentos sobre logística e comercialização de gás natural.
Na programação, sistema de transporte e distribuição no mundo e no Brasil, projeto e construção de sistemas de transporte e distribuição de gás natural e aplicação e análise técnica-econômica de sistemas: gás em dutos, gás natural comprimido e gás natural liquefeito.. Serão utilizados vídeos de treinamento, dinâmicas de grupo, estudos de casos, exercícios práticos e simulações.
As inscrições para o curso estão abertas e quem a fizer até o dia 15 de maio de 2014 terá desconto.
Serviço
Data: 04 e 05 de junho de 2014
Horário: 8h30 às 17h30
Local: Transamérica Executive Congonhas: Rua Vieira de Morais, 1960 – Campo Belo – São Paulo – SP
Investimento: R$ 2.500 (associados pagam R$ 2.100), incluindo coffee break, material didático e certificado
Informações: (21) 3970-1001/ eventos@abegas.org.br
Inscrições: eventos@abegas.org.br
FONTE: Consultoria de eventos da ABEGÁS/ Juliana Martins