A criatividade pernambucana uniu gastronomia oriental com cozinha tropical e, agora, agregou a praticidade do gás natural. Instalado no tradicional bairro das Graças, o Sumô Sushi Bar, é o mais novo consumidor da Copergás no mercado comercial. Com um consumo previsto em 750 m3/mês, o Sumô é o terceiro estabelecimento comercial interligado em 2018 e recebe o gás natural proveniente do Bolsão Zona Norte II. O restaurante funciona de terça a sábado, a partir das 18h, e aos domingos, a partir das 17h30, sob o comando do chef André Saburó.
Fonte: Copergás / Comunicação
Related Posts
Copergás realiza obras de expansão de rede na área central do Recife
A Copergás, através do setor de engenharia, iniciou a obra de expansão da rede do Bolsão Centro, no Recife Antigo, com o objetivo inicial de atender o empreendimento Moinho Recife Business & Life e,...
Bruno Costa assume o cargo de Diretor-Presidente da Copergás
A Copergás inicia uma nova fase com a posse do advogado Bruno Monteiro Costa como Diretor-Presidente. Após a assinatura oficial de posse, Bruno Costa participou de uma reunião de monitoramento com gestores...