O gás natural é o combustível escolhido pelo Shopping Camará para abastecimento de sua praça de alimentação que iniciou atividades no começo deste mês. Além da lanchonete Burger King, no último dia 9,a Copergás interligou o Sekai Temaki e Sushi, mais novo consumidor do combustível para cocção.Com consumo previsto de 600 m3/mês, o Sekai é o 439 cliente comercial da Copergás. A proprietária, Silvana Machado, acredita que o gás natural oferece ganhos ambientais e econômicos para o restaurante, especializado nas cozinhas japonesa e chinesa. A Gerência de Comercialização Residencial e Comercial – GCRC, da Copergás, tem previsão de abastecer mais 31 restaurantes no Camará.
Para uso comercial, o gás natural oferece mais comodidade e segurança, fornecimento contínuo 24 horas por dia, pagamento só após o uso, baixa emissão de poluentes e redução no custo de manutenção dos equipamentos. Além da utilização em restaurantes e lanchonetes, pode ser usado em hotéis, hospitais, lavanderias, padarias, clubes, edifícios empresarias, entre outros; em diversas aplicações, como: cocção, aquecimento, climatização e geração de energia elétrica. Em Pernambuco, o consumo médio de gás natural no segmento comercial é de 10,7 mil m3/dia.
Fonte: Copergás / Comunicação
Related Posts
Gasmig: Os benefícios do uso do gás natural no aquecimento de piscinas
Você já se perguntou como seria ter aquecimento em sua piscina durante todo o ano? Imagine a sensação de entrar em uma água quentinha, mesmo em dias frios. Com o gás natural (GN), essa realidade está mais...
O que está em jogo nas mudanças da reforma tributária para o gás natural
A Lei Complementar da Reforma Tributária que vai à sanção do presidente Lula nesta quinta (16) traz mudanças significativas para o mercado de gás natural. O texto aprovado no Congresso inclui o gás: na...