Na última terça (17), foi realizada a cerimônia de entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020. O evento no Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento, como a PBGÁS.
Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão, que desenvolve trabalhos sociais em municípios paraibanos. O diretor-presidente da PBGÁS, Jailson Galvão e representantes da Cantaloupe entregaram a premiação aos três restaurantes que mais arrecadaram doações para a ONG Milagres do Sertão.
Jailson Galvão, destacou que iniciativas como essas vem num esforço de cada instituição deve fazer para promover a retomada a atividade econômica com a movimentação de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para ações sociais junto a pessoas de baixa renda. “A PBGÁS se sente honrada em fazer parte desse movimento pela recuperação deste importante setor que é a gastronomia em nosso Estado”.
Fonte: PBGÁS / Comunicação
Related Posts
Cabedelo: João Azevêdo entrega gasoduto e prepara município para desenvolvimento sustentável
O governador João Azevêdo entregou, na manhã desta terça-feira (8), as obras do gasoduto de Cabedelo, nas quais foram investidos mais de R$ 9,5 milhões. O projeto abrangeu a construção de 20 km de rede dos...
PBGÁS empossa novos membros da Cipa 2025/2026
Os novos membros da Comissão Interna de Prevenção de Acidentes da PBGÁS tomaram posse no dia 17 de fevereiro em reunião na sede da companhia. Os diretores da PBGÁS Jailson Galvão (presidente), Fábio Mariz...