Av. Ataulfo de Paiva, 245 - 6º andar - Salas 601 a 605 – Leblon/RJ – CEP: 22440-032
+55 21 3995-4325

Começa o Pernambuco Restaurant Week, com patrocínio da Copergás

Com patrocínio da Copergás, começou na segunda-feira (14) e segue até 11 de julho a 6ª edição do Pernambuco Restaurant Week, oferecendo o melhor da gastronomia local em menus completos a preços fixos. Ao apoiar o evento, a Copergás junta-se ao esforço dos estabelecimentos na movimentação em busca do reaquecimento do setor, afetado pelos efeitos da pandemia da covid-19.

“Mais uma vez, estamos presentes no principal evento do setor gastronômico do Estado – um dos mais importantes do Brasil. Nesse momento desafiador que vivemos, a parceria com o Restaurant Week ganha uma dimensão ainda maior”, afirmou o diretor-presidente da Companhia, André Campos.

A 6ª edição do festival gastronômico pernambucano tem a participação de 52 restaurantes, localizados no Recife, em Olinda e em Garanhuns (no Agreste do Estado).  Entre eles estão o tradicional Leite (Santo Antonio), The Black Angus Grand Cru (Boa Viagem), Chiwake (Espinheiro) e Castelus (Várzea), todos na capital, e Beijupirá, em Olinda.

O tema do festival este ano é “Bora Pernambucar: Sabores do Agreste e do Sertão de Pernambuco”, valorizando os insumos dessas regiões com a fusão de pratos clássicos da culinária internacional.

O Pernambuco Restaurant Week conta  ainda com uma contrapartida social. A cada refeição comercializada, será doado R$ 1 para a ONG Comunidade dos Pequenos Profetas, que há 30 anos atende crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social no Recife.

 

Fonte: Copergás / Comunicação

Related Posts