A Gasmig é um dos patrocinadores do Comida di Buteco – Edição Belo Horizonte 2025, um dos eventos gastronômicos mais esperados da capital mineira. O evento acontece de 11 de abril a 11 de maio e conta com 125 bares participantes distribuídos em diferentes regiões da cidade. O concurso gastronômico é realizado, anualmente, e este ano chega a 25ª edição. A proposta busca valorizar a cultura dos botecos, a gastronomia de raiz e a atuação dos pequenos empreendedores locais. O festival atrai apreciadores da boa comida e da cultura local. A Gasmig acredita na importância de apoiar iniciativas que valorizam a cultura mineira e promovem a economia da região. Uma oportunidade de vivenciar a essência dos botecos de Belo Horizonte e prestigiar a gastronomia mineira.
A história do Comida di Buteco
O Comida di Buteco há 25 anos tem o objetivo de resgatar os butecos autênticos, aqueles que têm alma. O concurso gastronômico caiu no gosto e ganhou novas edições em outros estados do Brasil. Já são 25 anos difundindo, celebrando e valorizando o buteco, elemento fundamental na cultura e na economia do país.
Fonte: Gasmig / Comunicação
Related Posts
Gasmig: .Aquecimento a gás natural: conforto, eficiência e sustentabilidade no inverno
A queda das temperaturas aumenta a procura por soluções mais eficientes para garantir conforto térmico. O aquecimento a gás natural é uma opção moderna e sustentável, proporcionando benefícios que vão além...
Semana do Meio Ambiente é celebrada na Gasmig
Entre os dias 2 e 5 de junho, a Gasmig realizou mais uma edição da Semana do Meio Ambiente, reafirmando o compromisso com a sustentabilidade e a responsabilidade socioambiental. O evento, em comemoração ao...