Uma noite repleta de sensações, assim foi o lançamento do Brasil Sabor, em Fortaleza no último dia 15. O anfitrião da noite, restaurante escola do Senac – Mayú, foi palco para uma experiência incrível para os convidados da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em que a CEGÁS participou como um dos patrocinadores do evento. De olhos vendados, eles experimentaram seis dos quarenta pratos que compõem o Festival, no Ceará.
O Festival Brasil Sabor acontece entre os dias 16 de maio e 2 de junho e é um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil, reunindo chefs renomados, restaurantes e amantes da boa comida de todo o país. O festival tem como principal objetivo valorizar a culinária brasileira, exaltando os ingredientes autênticos e as técnicas tradicionais que fazem da nossa gastronomia uma das mais ricas e saborosas do mundo.
Criado em 2006, o Brasil Sabor chega à sua 18ª edição buscando sempre inovar e se reinventar. O festival foi criado a partir do momento em que se notou a existência de eventos culinários municipais em 16 cidades brasileiras. Ali, o foco foi unificar todo isso em uma única celebração. O preço dos pratos participantes é promocional durante todo o festival e a lista de participantes, assim como os horários de funcionamento, são disponibilizados no site do Brasil Sabor. Quem for saborear os pratos deste ano, poderá tirar fotos dos pratos e utilizar a hashtag #Brasilsabor, demonstrando assim sua participação na festividade.
Fonte: CEGÁS / Comunicação
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