São 20 vagas destinadas a jovens de 17 a 25 anos, com renda familiar de até três salários mínimos
Estão abertas as inscrições para a nova turma do projeto “Energia do Sabor”, para formação de cozinheiros internacionais. O curso, realizado por meio de uma parceria entre a Gas Natural Fenosa e a Unilasalle, irá disponibilizar 20 vagas para jovens de 17 a 25 anos, com renda familiar de até três salários mínimos.
Durante um ano de formação, os estudantes terão dois meses de aulas teóricas sobre ética, mercado de trabalho, cardápio e precificação de produtos, entre outros temas. O restante do curso ocorre por meio de aulas práticas, na cozinha modelo da Unilasalle, onde os alunos terão contato com diversas técnicas da gastronomia internacional.
Ao final do curso, os alunos estarão preparados para atuar em cozinhas profissionais, como em hoteis e restaurantes. Desde 2013, quando foi concluída a primeira turma do projeto, 98% dos alunos conseguiram vagas no mercado de trabalho.
As inscrições serão realizadas até 10 de outubro, no Centro de Relacionamento com o Cliente da Unilasalle, na Rua Gastão Gonçalves, 79 (bairro de Santa Rosa – Niterói). Os interessados deverão apresentar cópias dos seguintes documentos: CPF, RG e comprovante de residência. A seleção será realizada por meio de entrevistas presenciais e análise da documentação. As aulas começam em 7 de novembro e ocorrerão às terças, quartas e quintas-feiras, das 14h às 17h.
Fonte: Gas Natural Fenosa / Comunicação
Related Posts
Colaboradores da Algás participam de curso de Funil de vendas
Aconteceu nos dias 24 e 25 de agosto, no Holiday inn Express o curso de “funil de vendas” com a participação dos gestores e analistas da Algás. O objetivo do curso é criar uma visão sobre o processo de...
SCGÁS: Curso gratuito: Capacitação para técnicos gasistas qualifica mão de obra em Itajaí
Com o objetivo de qualificar a mão de obra local, a SCGÁS está oferecendo um curso para instalador e conversor de aparelhos e manutenção predial a Gás Natural, em parceria com o SENAI do município de...